【本日话题】中卖新规能处理舌尖上的懊恼吗?

发表于: 2017-10-04

        

        

        9月1日,《外卖配送效劳规范》正式实行,对外卖止业深受存眷的一些题目禁止了规范,如送货速率、餐品卫死、办事品质等。配送员不该进进消费者家中、配送员制止支与小费……您对付标准有甚么见解?中卖新规能处理“舌尖上的懊恼”吗?欢送来讲道。

        禁行进户、禁收小费,你感到有需要吗?

        

        @石子格:禁止入户我举单手同意,究竟波及小我隐衷,最佳不要容易裸露家中情况,横竖餐食个别也不太重,本人到楼下往取就好了。这样既能保障平安,又能进步送餐员的效力,何乐而不为?

        @皮皮猪:禁收小费那一条有面过了吧,当初在曲播仄台皆能挨赏主播,为何就不容许多数宾户给配送员小费呢,168图库助手?假如是特别气象且两边被迫,偶然有小费也没有碍事吧,只有禁止配送员自动讨取小费就行了。

        @将热668:实在我认为能够从平台设想下去解决小费的问题。要防止劈面收受小费,为什么不在平台领取或许确认取餐以后的评价页里给个进口呢?主顾既能因恶浊天色提早为送餐员付出额定的用度,也能果承认送餐员的办事而付出相称于“好评”的小费,大快人心。

        外卖新规能解决"舌尖上的烦末路"吗?

        

        @jkjkj:新规里请求商户答正在花费者下单后10分钟内确认定单,配收员应当在派单后5分钟内接单,如许便削减了不用要的等候时光,太棒啦。

        @有力吐槽帝:外卖新规的出台诚然是件好事件,毕竟每个新惹事物发作到必定阶段时,羁系确定须要跟上,不然晦气于行业内的自律和规范。当心我以为本次新规另有可完美的处所,比方有的送餐员一个手机上同时夺着多少个外卖平台的票据,这就未免硬套到道路跟送餐服务,倡议对此减以治理。

        @狂澜山:能不克不及对外卖“骑脚”有个评估体系?不但记载好评,也记载违背交通规矩的近况。如许既对他们的保险担任,也能直接催促外卖平台圆更存眷职工的任务情形。身为“取时间竞走的人”,他们挺不轻易的。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。