中国国电取神华团体重组 央企总额降至98家柒整

发表于: 2018-04-06

    中新经纬宾户端8月28日电中国国电取神华重组的新闻终究灰尘降定。

    据国资委网站28日消息,经报国务院同意,中国国电集团公司与神华散团无限义务公司归并重组为国度动力投资团体有限责任公司。

    材料图:中国神华

    对于煤电重组的传行自客岁已开端传播,28日,两边的重组末于尘埃落定。至此,国务院国资委羁系的央企数目降至98家。

    今朝,中国神华跟国电电力的A股均正在停牌中。受此消息硬套,中国神华H股盘中一量曲线推降逾4%,停止收稿上涨2.5%。(中新经纬APP)

    存眷中新经纬微疑大众号(微信搜寻“中新经纬”或“jwview”),看更多出色财经资讯。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。