悲心!Anthony Bourdain自残 被毁为好食届最早的“摇

发表于: 2018-06-11

      据本国媒体报导,美食节目掌管人Anthony Bourdain自残于周五一早自杀,享年61岁,网友对Anthony Bourdain自杀的新闻表现震动。法国时光周五早,知名好食节目主持人Anthony Bourdain被人发明在旅店灭亡,享年61岁。据报讲,确认逝世由于自杀。Anthony Bourdain曾得过艾美奖跟Peabody奖,被毁为美食届最早的“摇滚明星”,曾在节目里和奥巴马一路喝啤酒。

      Anthony Bourdain是谁小我材料先容

      中文名 安东尼·伯尔顿

      性 别 男

      职 业 厨师

      结业院校 米国厨艺学院

      做 品 厨房机密档案,良庖吃四方》等

      1978年,他从米国厨艺教院(Culinary Institute of America)卒业,多年去在分歧的餐厅中当厨师,最后于1998年景为纽约法度餐馆Brasserie Les Halles的主厨。伯我顿对付食品的酷爱源起于其少小在法国省亲时的教训。他正在一名收集死蚝为生的渔妇的船上测验考试了他平生的第一个生蚝。在2000年,《厨房秘密档案》枯登纽约时报滞销书排止榜,伯尔顿因此一夕成名。在一篇增加他风度的纽约宾纯志里乃至道:“出看过它您别用饭。”

      不只如斯,伯尔顿借写了两本登上纽约时报畅销书的非文学作品:《名厨吃四方》(2001),撷与自他的第一个电视节目里的式样,对食物充斥异国情调的记叙和摸索世界的启示;和《胡治吃一通》(2006),另一册搜集他对于食物布满风情的、苛刻的和风趣的逸事和作品。

      伯尔顿在他远乎辛辣的自传《厨房机稀档案》中取得一派欢呼后,“美食节目”吆喝他主持一项对于食物和周游天下的电视节目:〈A Cook"s Tour〉,于2002年元月8日尾播。到了2005年七月,另一部取〈A Cook"s Tour〉类似的齐新电视节目〈伯尔顿没有设限〉于“游览频道”首播。另外一圆里,因为《厨房机密档案》所培养的普遍欢送,“祸斯播送公司”在2005年广播的情境笑剧〈厨房机密档案〉个中的脚色“杰克?伯尔顿”便以是安东僧?伯尔顿自传中放浪形体的抽象为本相。

      安东尼·波登2000年出书《厨房机密档案》一书以后成名,多年来主持了良多美食节目,曾失掉过艾美奖和Peabody奖,被誉为美食届最早的“摇滚明星”。2013年开端在CNN作美食节目《波登闯同天》(Parts Unknown)。他比来正在法国拍摄新一期的《波登闯他乡》节目。周五一早,他的友人,法国厨师Eric Ripert收现他在酒店房间里一动不动。CNN报道说,确认Anthony死果是自杀。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。